Webinar Kajian Buku Sosiologi Kurikulum

Kegiatan

AP3SI dengan ini mempersembahkan Webinar Kajian Buku “SOSIOLOGI KURIKULUM” yang akan diselenggarakan pada: Hari, Tanggal: Rabu, 14 Juli 2021Waktu: 09.00-11.30 WIB ✅ FREE✅ e-sertifikat Link Pendaftaran: http://s.id/SosiologiKurikulum. Untuk yang ingin memesan buku SOSIOLOGI KURIKULUM, silakan hubungi Marketing (Burhan).

Read more >

Informasi Kegiatan: Peneliti Mengajar bersama AP3SI #2

Informasi

Dalam rangkaian peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2021, AP3SI melalui bidang akademik mengadkan kegiatan “Peneliti Mengajar bersama AP3SI #2” setelah sebelumnya mengadakan “Guru Mengajar bersama AP3SI #1”. Bekerjasama dengan SMAN 4 Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) Sumatera Selatan, kegiatan ini bertajuk peningkatan kualitas pembelajaran Sosiologi di ruang kelas sekolah melalui program peneliti mengajar.

Read more >

Informasi Kegiatan: Guru Mengajar bersama AP3SI #1

Kolom Opini

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional Tahun 2021 (Hardiknas), AP3SI melalui Bidang Akademik dan Jurusan Sosiologi dan Antropologi Universitas Negeri Semarang (Unnes) melaksanakan kegiatan ”Guru Mengajar” yang pertama. Acara ini dilaksanakan pada Sabtu/01 Mei 2021 mulai pukul 13.00 hingga pukul 15.00. Dalam acara ini sebagai narasumber adalah Wawan Kurniawan, S.Pd,Gr yang merupakan Guru Sosiologi di […]

Read more >